14 Octobre 2014
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients :
Préparation :
Préparez une purée de potiron nature et réservez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Beurrez vos moules à muffins ou mettez des caissettes en papier
Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol (farine, levure, sucre, sel, cannelle, mélange 4 épices, cerneaux de noix).
Dans un autre bol, mélangez le lait, les œufs et le beurre fondu.
Versez ce mélange liquide sur le mélange sec, ajoutez la purée de potiron, et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
Remplissez les moules à muffins aux 3/4, à l'aide d'une grande cuillère.
Mettez au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés.
Laissez refroidir, démoulez et laissez à nouveau refroidir sur une grille.