750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

Risotto au potiron

Risotto au potiron

Risotto au potiron

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients :

  • 250 g de riz
  • 500 g de citrouille
  • 1 oignon blanc
  • 1 litre de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1/2 verre de lait
  • parmesan râpé

Préparation :

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre et une bonne dose de parmesan.
Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :