750 grammes
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Risotto au potiron

Risotto au potiron

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients :

  • 250 g de riz
  • 500 g de citrouille
  • 1 oignon blanc
  • 1 litre de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1/2 verre de lait
  • parmesan râpé

Préparation :

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre et une bonne dose de parmesan.
Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Tag(s) : #Recettes plats, #Recettes Halloween

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