750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

Chèvres chauds sur chips de pomme

Chèvres chauds sur chips de pomme

Chèvres chauds sur chips de pomme

Pour 20 pièces

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 h 40 min

Ingrédients :

  • 3 petites pommes
  • 10 petits chèvres frais
  • 3 c à s. d'huile d'olive
  • 2 c à s. d'herbes de Provence

Préparation :

A l'aide d'une mandoline, coupez les pommes (non épluchées, non vidées) en fines lamelles.

Déposez-les sur une feuille de cuisson et mettez-les au four 1 h30 à 100°C. (Th. 3-4).

Coupez les petits chèvres en deux dans l'épaisseur et déposez-les sur les chips de pomme.

Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et saupoudrez-les d'herbes de Provence.

Placez le tout sous le gril 10 minutes.

Servez aussitôt.

Conseils :

Vous pouvez superposer 2 chips de pomme lors de la présentation, si elles sont trop fines.

Vous pouvez également déguster ces apéritifs froids.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :