750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chèvres chauds sur chips de pomme

Chèvres chauds sur chips de pomme

Pour 20 pièces

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 h 40 min

Ingrédients :

  • 3 petites pommes
  • 10 petits chèvres frais
  • 3 c à s. d'huile d'olive
  • 2 c à s. d'herbes de Provence

Préparation :

A l'aide d'une mandoline, coupez les pommes (non épluchées, non vidées) en fines lamelles.

Déposez-les sur une feuille de cuisson et mettez-les au four 1 h30 à 100°C. (Th. 3-4).

Coupez les petits chèvres en deux dans l'épaisseur et déposez-les sur les chips de pomme.

Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et saupoudrez-les d'herbes de Provence.

Placez le tout sous le gril 10 minutes.

Servez aussitôt.

Conseils :

Vous pouvez superposer 2 chips de pomme lors de la présentation, si elles sont trop fines.

Vous pouvez également déguster ces apéritifs froids.

Tag(s) : #Recettes Noël & Jour de l'An

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :