11 Novembre 2014
Pour 12 pièces
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Faites fondre le beurre.
Coupez les feuilles de brick en quatre, badigeonnez-les de beurre et roulez- les sur un cône en métal ou, à défaut, un cône formé avec de l'aluminium.
Placez les cornets, côté soudure vers le bas, sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et mettez au four 5 minutes à 200°C. (Th.7).
Quand les cornets sont bien dorés, sortez-les du four, attendez 5 minutes et retirez le cône de métal délicatement.
Mélangez les crevettes, l'ananas bien égoutté et coupé en petits dés, le tarama, la crème et la ciboulette.
Réservez au frais.
Au moment de servir, garnissez les cornets de préparation aux crevettes, décorez d’œufs de saumon et d'un brin de ciboulette.
Présentez les cornets dans une grande verrine garnie de légumes secs ou de graines.
Conseil :
Surveillez bien la cuisson, les feuilles de brick dorent très vite.
Préparez les cornets de feuille de brick à l'avance, conservez-les dans une boîte garnie de papier absorbant mais ne les garnissez qu'au moment de les déguster car ils ramollissent très vite.