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Des recettes appétissantes, simples et économiques

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VERRINE CHÈVRE FRAIS MAGRETS DE CANARD

VERRINE CHÈVRE FRAIS MAGRETS DE CANARD

VERRINE CHÈVRE FRAIS MAGRETS DE CANARD

Préparation+Cuisson: 15 minutes
Réfrigération:10 minutes
Pour 4 à 6 verrines

Ingrédients :

  • 1 fromage de chèvre frais type petit Billy
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d' huile d' olive
  • 2 pommes vertes type Granny Smith
  • 8 à 12 tranches de magret de canard fumé
  • sel et poivre

Préparation :

Éplucher et détailler les pommes en petits dés.

Les disposer sur une assiette, recouvrir de papier film et cuire au naturel au four micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.

Laissez refroidir.

Mettre la crème liquide à tiédir à feu doux, saler et poivrer.

Écraser le chèvre frais à la fourchette et verser dessus la crème puis l' huile d' olive tout en mélangeant pour obtenir un mélange homogène.

Monter les verrines en disposant au fond une petite cuillère de crème de chèvre puis recouvrir d' une couche de pommes et enfin des lanières de magret de canard.

Servez bien frais.

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