750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Baguette apéro farcie

Baguette apéro farcie

INGRÉDIENTS :

  • 1 longue baguette
  • 100g de beurre ramolli
  • 2 œufs durs coupés en dés
  • 150g de fromage type St Moret
  • 200g de gruyère râpé
  • 10 à 15 cornichons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
  • 30g de dés de jambon

Préparation :

Coupez la baguette dans le sens de la longueur et enlevez la mie.

Mélangez le beurre, les œufs durs, le st Moret, le gruyère râpé, les cornichons, la moutarde et les dès de jambon.

Remplissez la croûte de la baguette de cette farce et roulez l'ensemble très serré dans du papier aluminium.

Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Une fois refroidie, placez votre baguette dans un film étirable et placez celle-ci au réfrigérateur, pendant 24 h.


au moment de servir découpez la baguette en rondelles et servez-la très fraiche.

Tag(s) : #Recettes apéritifs

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :