750 grammes
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CREVETTES SAUTÉES MINUTE

CREVETTES SAUTÉES MINUTE

Préparation et cuisson : 10 min

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 500 g de crevettes grises vivantes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes grises
  • 2c à s. de persil haché
  • 1 c à c. de thym émietté
  • Poivre

Préparation :

Rincer les crevettes sous l'eau froide et séchez-les soignesement.

Pelez et hachez très finement l'ail et les échalotes.

Faîtes chauffer le beurre dans une grande poêle et mettez-y à revenir rapidement les crevettes en secouant la poêle dans tous les sens ; ajoutez le hachis d'ail et d'échalotes, le thym émietté, le persil haché et du poivre. Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes sur feu doux .
Servez les crevettes directement dans les assiettes préchauffées et mangez-les avec les doigts sans les décortiquer, en ne laissant que la tête..

Notre conseil :

Prévoyez un rince-doigts empli d'eau citronnée pour chacun des convives.

Tag(s) : #Recettes entrées, #Recettes Noël & Jour de l'An

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