750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MARRONS GLACES

MARRONS GLACES

réparation : 20 min
Repos : 2 h
Cuisson : 3 min

Ingrédients : pour 1 kg de marrons glacés

- 1 kg de marrons au sirop

- 800 g de sucre glace

Préparation :

- Versez les marrons dans une passoire, en récupérant le sirop. Les disposer sur une grille et laissez égoutter 2 h.

- Préchauffer le four à 230°C.

- Mélangez 20 cl d'eau avec le sirop réservé et le sucre glace. Filtrez le mélange. Réservez.

- Enfournez les marrons et cuire 3 mn. Sortir la grille du four et la placer sur la lèchefrite. Nappez les marrons de sirop. Laissez refroidir.

Conseil : Rangez les marrons bien à plat dans une boite hermétique, en séparant les couches de papier sulfurisé, et conservez-les dans un endroit aéré.

Tag(s) : #Recettes desserts, #Recettes Noël & Jour de l'An

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :