750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS

PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS

Préparation : 3 min

Cuisson : 4 min

Ingrédients :

Pour 12 pièces

  • 12 petits choux de pâtisserie
  • 6 petites tranches de foie gras mi-cuit

Préparation :

Préchauffez votre four à th. 6

Placez les petits choux sur la lèche-frite et faites-les réchauffer durant 3 minutes. (Ils doivent rester bien tendres).

Coupez les tranches de foie gras en deux.

Sortez les choux du four et fourrez-les de foie gras.

Enfournez-les à nouveau 1 minute .

Servez dès la sortie du four.

Conseil :

Vous pouvez remplacer les petits choux par des brioches dont vous aurez ôtez les chapeaux et creusez, les garnir et remettre les chapeaux avant le passage au four.

Tag(s) : #Recettes entrées, #Recettes Noël & Jour de l'An, #Recettes apéritifs

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :