12 Décembre 2014
Préparation : 50 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
Pour 6 personnes
Préparation :
Placez les fruits confits dans un bol et faites-les mariner dans le rhum.
Mettez le lait dans un faitout avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux, remuez et portez à ébullition.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y le riz.
Laissez cuire 5 minutes et égouttez.
Versez le riz dans le lait bouillant, grattez soigneusement la gousse de vanille à l'aide d'un couteau pour en extraire les graines et remettez-les dans le lait chaud.
Couvrez et laissez cuire à feu très doux 40 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois le riz cuit, laissez-le tiédir.
Égouttez les fruits confits puis mélangez-les avec le riz au lait.
Mettez le riz au lait aux fruits confits au frais 1 h minimum avant de servir.