750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRÊPES AU POULET

CRÊPES AU POULET

Pour 2 personnes


préparation : 20 min


cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 40 cl de pâte à crêpes salées
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 8 cuillères à soupe de pulpe de tomates
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre.

Préparation :

Couper le blanc de poulet en morceaux.

Les faire cuire dans une poêle avec l'oignon émincé et une noisette de beurre.

Le réserver dans un bol.

Verser dans la poêle beurrée 1 louche de pâte à crêpes.
Après avoir retourner une première fois la crêpe, placer le quart des morceaux de poulet et des oignons, 2 cuillères à soupe de pulpe de tomates.

Parsemer de gruyère sur une moitié de la crêpe.
Saler, poivrer.
Replier la crêpe et servir immédiatement.


Répéter l'opération pour les autres crêpes.

Tag(s) : #Recettes de crêpes, #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :