750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FLAN AU ROQUEFORT

FLAN AU ROQUEFORT

préparation : 15 min
cuisson : 20 mi
n

Ingrédients :

  • 250 g de Roquefort,
  • 2 dl de crème,
  • 4 œufs entiers,
  • 2 jaunes,
  • 50 g d'amandes grillées,
  • sel, poivre.

Préparation :

Mixer le roquefort avec la crème, ajouter les œufs et les jaunes.

Assaisonner.
Incorporer les amandes grillées.
Répartir la préparation dans quatre ramequins beurrés.
Les couvrir d'un film alimentaire et cuire 20 min à la vapeur.
Démouler.

Servir tiède ou froid avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive et vinaigre de Xérès.

Tag(s) : #Recettes entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :