23 Février 2015
RIZ AUX OLIVES
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Ingrédients :
Préparation :
Coupez le bout terreux des champignons.
Détaillez-les en fines lamelles et arrosez-les du jus de citron.
Râpez le fromage.
Dénoyautez les olives et hachez-les.
Allumez le four thermostat 6 = 200°
Battez l’œuf en omelette.
Mettez le riz dans un plat creux. versez dessus l’œuf battu, le hachis de champignons et d'olives, le fromage râpé, l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout puis, mouillez petit à petit avec le bouillon en tournant avec une cuillère en bois.
Versez maintenant cette préparation dans une terrine allant au four. Mettez celle-ci dans le four et faites cuire pendant 1 heure. (si le riz absorbe trop vite le bouillon arrosez avec un peu d'eau chaude pendant la cuisson).