Des recettes appétissantes, simples et économiques
11 Février 2015
Rédigé par Marie et publié depuis Overblog
GÂTEAU MILLE-FEUILLES
BŒUF DES GLOUTONS
OMELETTE BASQUAISE
Galettes bretonnes complètes
Barre bretonne
SOUPE DE FÈVES
FÈVES A LA TRUITE FUMÉE, RICOTTA ET ANETH
FLAN AU ROQUEFORT
SALADES DE PISSENLITS SAUVAGES
Jambon persillé de Bourgogne (BOURGOGNE)
CRÊPES AU POULET
OMELETTE NORVÉGIENNE
BÛCHE A LA ROSE
MARRONS GLACES
TRONC D'ARBRE
RÔTI DE BICHE AUX CÈPES
POULARDE AUX GALETTES D'OR
HUÎTRES GRATINÉES AU CHAMPAGNE
CASSOLETTE D'ESCARGOTS AU CHABLIS
SAUMON FAÇON ROSSINI
MAGRET DE CANARD AUX POMMES
POULARDE AU MIEL ET AUX FRUITS D'HIVER
CHARLOTTE ROYALE EN HABIT DE CHOCOLAT
GÂTEAU GLACÉ PRÉSIDENT
SABAYON AU CHAMPAGNE
MÉDAILLONS DE LOTTE SUR LIT DE POMMES DE TERRE
HUÎTRES AU JUS ET ZESTES D'AGRUMES
ALLUMETTES AU FROMAGE
PETITS CHOUX FARCIS AU FOIE GRAS
Verrines pralinée
Tiramisu caramel au beurre salé
Roses au champagne
Mousse de litchi et de pamplemousse
Mango
Flan à la noix de coco et son nuage chocolaté
Riz au lait aux fruits confits
Verrine confiture de lait bananes spéculos chantilly
Panna cotta café
Crêpes cacao banane mangue
Cocktail de Noël
PLUM-PUDDING (Royaume-Uni)
RÔTI DE BISON TRAPPEUR (Canada)
LANGOUSTES GRILLÉES (Italie)
STRUDEL AU PAVOT
RAVIOLES AUX CÈPES ET AUX ÉPINARDS
SALADE ÉPICÉE AUX ORANGES ET AU FENOUIL
NOUGAT GLACE AU MIEL DE LAVANDE
RÔTI DE LOTTE AU LARD
CREVETTES SAUTÉES MINUTE
SOUFFLE GLACE AU MARC DE BOURGOGNE
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL AU VIN DE FRAMBOISE
TERRINE DE GIBIER
Baguette apéro farcie
FONDANTS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
AIGUILLETTES DE POULET SAUCE A L'ORANGE
VERRINE CHÈVRE FRAIS MAGRETS DE CANARD
BUCHE DE NOËL
DINDE FARCIE AUX MARRONS
PLATEAU DE FRUITS DE MER
CHARLOTTE AUX MARRONS ET AU RHUM
COQ AU VIN ET AU COGNAC
Cou de canard farci au foie gras
BOMBE GLACÉE AU CHOCOLAT
PINTADE AUX MARRONS
TERRINE DE SAUMON
BAVAROIS POIRE SUR FONDANT CHOCOLAT
HOMARD A L’AMÉRICAINE
BLINIS
BUCHE AU MARRONS
TOURNEDOS DE CANARD ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES
CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS
OPÉRA DE NOËL
SAUMON BRAISE AU CHAMPAGNE
NOIX DE ST-JACQUES AUX CÈPES
Cornets gourmands
Iles flottantes
Chèvres chauds sur chips de pomme
Choux aux noix et figues
Bouchées surprise au saumon
Bonbons au gouda fruité
Pages - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 -