28 Avril 2015
Nombre de personnes : 4
Difficulté : facile
Ingrédients : (pour 4 personnes) :
- 250g de mascarpone
- 10cl de crème fraîche
- 2 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- des fraises
- 8 sablés émiettés
Préparation :
Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Mettre au fond d'une coupe un peu de miettes de biscuits et une couche de fraises.
Recouvrir avec 1 couche du mélange mascarpone.
Remettre une couche de fraises puis une autre de mélange au mascarpone.
Remettre une couche de biscuits et une de fraises, puis une autre de crème et terminer par une couche de fraises et de biscuits écrasés.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.