750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petites sardines en papillote

Petites sardines en papillote

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients
  • 16 petite sardines vidées, étêtées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de thym émietté
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • Quelques grains de sel de Guérande

Préparation :

Disposer sur 4 grandes feuilles de papier aluminium, les feuilles de laurier, 4 sardines, parsemer de thym émietté, d’un filet d’huile d’olive et quelques grains de sel.


Refermer les papillotes et déposer dans le cuit vapeur (ou faire cuire à la vapeur dans un couscoussier ou marmite équivalente)


Laisser cuire 18 minutes.


Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur et du beurre demi-sel.

Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :