750 grammes
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Soles à l'orange

Soles à l'orange

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 2 grosses soles sans la peau
  • 2 oranges
  • le jus de une orange
  • 10 cl de vermouth type Noilly Prat
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil et de coriandre
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 210° (th.7)

Poivrez et salez les soles.

Déposez celles-ci dans un plat à rôtir puis, arrosez-les du jus d'orange.

Pelez les deux autres oranges à vif, coupez-les en tranches, ôtez les pépins.

Déposez vos oranges ainsi découpées sur vos soles avec le beurre en petits morceaux.

Ajoutez le vermouth et le fumé de poisson dans le plat.

Couvrez celui-ci d'un papier aluminium et faites cuire 15 à 20 minutes, en arrosant souvent les soles.

Au moment de servir, glissez les soles et les rondelles d'orange sur un plat chaud, arrosez avec le jus de cuisson et parsemez le tout avec le persil et la coriandre ciselées.

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