750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires

Pour 6 personnes

Préparation: 15

Cuisson: 40

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 poires
  • 40gr de beurre
  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • beurre

Préparation:

Préchauffez le four Th 7 (210°C).

Étalez la pâte feuilletée dans un moule ou sur une la tôle du four. Piquez-la de coups de fourchette et réservez-la au réfrigérateur 15 min.

Épluchez les poires, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et videz le cœur. Coupez les poires en très fine lamelles et déposez-les sur la pâte feuilletée.

Versez 8 cuillères à soupe de sucre en poudre sur les poires de la tarte.

Parsemez de morceaux de beurre

Enfournez durant 20 à 40 min th°7.

La tarte est cuite lorsque les poires sont dorées.

Vous pouvez déguster votre tarte tiède ou froide.


Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :