750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte tatin à la figue

Tarte tatin à la figue

Pour 6 personnes

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • figues fraîches selon la grosseur
  • caramel liquide

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée.

Verser le caramel liquide dans le fond du moule à tarte et répartissez-le sur tout le fond du moule.

Disposez les figues sur le caramel.

Recouvrez les figues avec la pâte feuilletée, bien appliquer sur les bords du moule en appuyant pour faire coller la pâte aux bords.
Mettez à cuire votre tarte au four 25 min à 200°C.

Démoulez la tarte dès la sortie du four.

Servez-là tiède.

Tag(s) : #Recettes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :