10 Novembre 2015
une recette envoyée par : Monique
Pour 4 pers :
-1 kg de blanc de sèche
-2 grains d'ail
-1 oignon
-1 bouquet de thym et laurier
-2 tomates
-1/4 de vin blanc sec
- huile d'olive
-1 jaune d’œuf + moutarde
- sel et poivre
Préparation :
Couper la sèche ou encornés en cubes.
Mettre dans une casserole avec un peu d'huile, faire rendre l'eau jusqu'à évaporation complète.
Lorsque les morceaux sont dorés les réserver.
Faire roussir ensemble l'ail écrasé et les oignons hachés fins, ajouter le bouquet de thym et laurier, les tomates pelées et concassées puis rajouter les morceaux de sèche.
Saler, poivrer
Laisser mijoter un moment et ajouter le vin blanc.
Faire bien réduire, la sauce doit être courte.
Monter un aïoli (écraser 1 grain d'ail puis monter une mayonnaise)
Au moment de servir délayer l’aïoli dans la sauce que l'on versera dans la préparation.
VOUS AUSSI, VOUS AVEZ UNE RECETTE FAVORITE, N’HÉSITEZ PAS A ME L'ENVOYER! CE SERA UN PLAISIR POUR MOI DE LA PUBLIER ICI!