15 Août 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients .
Lavez et coupez les poivrons en deux , puis videz- les.
Faites cuire le riz suivant les indications du paquet.
Coupez l'oignon en petit morceaux, faites le cuire à la poêle avec les champignons, une fois que les oignons et les champignons commencent à cuire ajoutez les viandes hachées, une fois le tout cuit ajoutez la tomate coupées en petit morceaux, le persil et le piment d'Espelette.
Lorsque le tout est cuit ajoutez le parmesan et le riz dans la poêle et mélangez tout.
Remplissez les poivrons avec le mélange, et disposez-les dans un plat passant au four.
Mélangez le concentré de tomates avec un peu d'eau et un sucre ;
Arrosez les poivrons avec ce mélange (le niveau de liquide ne doit pas dépasser 2-3 cm de fond.(surtout ne jamais couvrir les poivrons).
Cuire au four à 200°C environ pendant 30 à 45 minutes.