750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes appétissantes, simples et économiques

Gourmandises-zen  Recettes-zen

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

Pour 4 personnes

Ingrédients .

  • 4 poivrons
  • 200 g de riz
  • 500 g de viande hachée de porc
  • 1 oeuf
  • 1 bouteille de purée de tomates
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 100 g d ' oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • ail
  • persil haché
  • Sel - poivre
  • Paprika

 

 

 

Évidez les poivrons par la queue.

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

Faites précuire le riz 10 minutes.

 

Mélangez dans un saladier la viande hachée de porc, le riz, l’œuf entier, l'oignon, l'ail, le persil, le sel, le poivre et le paprika.

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE
POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

Dans une casserole assez grande, faites un roux avec le beurre et la farine. 

Ajoutez la purée de tomate, ainsi que la tomate coupée en petits morceaux, ajoutez-y le sucre et laissez cuire quelques minutes.

Dans un plat assez haut passant au four, placez vos poivrons farcis et ajoutez y la sauce tomate (il faut qu'ils soient recouverts, ajoutez un peu d'eau si nécessaire)

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE

Placez votre plat au four  préchauffé à 195 °  et faites cuire environ 1 heure.

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :