750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies au thon à la provençale

Tomates farcies au thon à la provençale

Pour : 4 personnes
Cuisson : 1 minute

Difficulté: Facile

 

Ingrédients :

  • 4 belles tomates à farcir
  • 2 boîtes de thon à la provençale aux olives noires
  • 2 tranches de jambon sec de montagne
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 œuf dur haché

 

Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole d'eau.

Incisez une fois la peau, plongez-les dans l'eau bouillante 1 minute.

Retirez-les et plongez les immédiatement dans de l'eau glacée.

Découpez le chapeau des tomates, retirez la peau et les pépins.

Retournez-les sur du papier absorbant après les avoir salées et poivrées à l'intérieur.

Découpez le jambon sec en lanières.

Dans un saladier, mélangez le thon à la provençale, le jambon, l’œuf dur haché.

Farcissez les tomates, décorez avec les brins de ciboulette.

 

 

 

Tag(s) : #Recettes plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :