750 grammes
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TERRINE DE SAUMON

TERRINE DE SAUMON

Ingrédients :

  • 500 g de saumon frais
  • 3 œufs
  • 20 cl crème liquide
  • 150 g de saumon fumé
  • sel, poivre,
  • herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)

Préparation :

Mixer tous les ingrédients (sauf le saumon fumé) afin d'obtenir une consistance épaisse.
On peut ajouter 1/2 cuillère à café de paprika, juste pour la couleur.
Rajouter les herbes.
Ensuite, verser 1/3 du mélange dans un moule à cake en silicone.

Mettre une couche de saumon fumé, verser encore 1/3 de mélange puis une 2ème couche de saumon fumé et terminer enfin par le dernier 1/3 !
Mettre le moule au bain marie.
Couvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner 45 minutes à 180° (four préchauffé) puis 5 minutes sans la feuille d'alu.


Laisser refroidir et mettre au frigo jusqu'au moment de passer à table et démouler !

Tag(s) : #Recettes entrées, #Recettes Noël & Jour de l'An

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