12 Décembre 2014
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
Pour les crêpes :
Préparation :
Dans une jatte versez la farine, le cacao et une pincée de sel.
Ajoutez les œufs et le beurre fondu et battez au fouet.
Versez le lait petit à petit et mélangez à nouveau.
Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire vos crêpes avec un peu de beurre.
Pelez les mangues et les bananes et coupez-les en morceaux.
Faites-les revenir avec le beurre et le sucre de canne.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie.
Ajoutez le beurre et mélangez au fouet.
Versez la crème liquide entière jusqu'à obtention de la texture désirée.
Au moment de servir, réchauffez les crêpes au micro-onde.
Déposez un peu de mélange banane-mangue au milieu de la crêpe.
Relevez les bords pour former l'aumônière et maintenez-la avec deux piques en bois entrecroisées.
Versez le chocolat autour.