Des recettes appétissantes, simples et économiques
20 Janvier 2015
Temps de cuisson :40 mIn
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
Préparation :
Écossez les fèves et faîtes-les blanchir 5 à 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Égouttez-les, rafraîchissez-les et égouttez-les à nouveau.
Épluchez les fèves et réservez-les dans un saladier.
Dans un petit saladier mélangez la ricotta avec la crème, la harissa et l'aneth.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Déposez un huitième de la préparation sur chaque tranche de truite et roulez-la sur elle même pour former un rouleau.
Faîtes dissoudre un peu de sel et de poivre dans le vinaigre et incorporez l'huile.
Assaisonnez les fèves de cette vinaigrette.
Disposez quelques feuilles de salade sur les assiettes et répartissez les fèves et les rouleaux de truite.
Décorez éventuellement de brins d'aneth et d'un quartier de citron.