21 Juillet 2015
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Préparez 500 ml de bouillon de légumes et réservez.
Dans un plat allant au four versez dedans le riz
Coupez les extrémités des courgettes puis, pelez-les de façon à obtenir des rubans.
Coupez-les en tronçons mais pas jusqu'au bout. (La courgette ne doit pas se détacher.)
Prendre les tranches de jambon et les tranches de fromage et coupez-les en deux.
Insérez dans chaque tronçon de courgette un tranche de jambon et une tranche de fromage de chèvre.
Ajoutez la courgette dans le plat, ajoutez dessus le piment, le poivre et le thym.
Versez le bouillon dans le plat.
Enfournez pour environ 20 minutes. Puis baissez la température du four à 180°C. Et laissez cuire encore 20 minutes.