Des recettes appétissantes, simples et économiques
L'HUÎTRE Les huîtres font partie des mets traditionnels de fin d'année. Plate ou creuse, de Bretagne ou de Méditerranée,...
En savoir plusLE FOIE GRAS L'origine du foie gras : Ce serait en Égypte, à l'aube du III e millénaire avant J.C, que le foie...
En savoir plusOMELETTE NORVÉGIENNE Pour 6 personnes : Ingrédients : Pour le biscuit : une génoise (ou une douzaine de biscuits...
En savoir plusBÛCHE A LA ROSE Réfrigération : 12 heures Pour 6 à 8 personnes Ingrédients : Biscuit : 7 jaunes d’œufs 4 blancs...
En savoir plusMARRONS GLACES réparation : 20 min Repos : 2 h Cuisson : 3 min Ingrédients : pour 1 kg de marrons glacés - 1 kg...
En savoir plusTRONC D'ARBRE Préparation : 1 heure 30 Cuisson : 10 minutes Ingrédients : Pour 8 personnes - 200 g de pâte d’amande...
En savoir plusRÔTI DE BICHE AUX CÈPES Pour 5/6 personnes Ingrédients: 1 rôti de 1 kg, 3 échalotes, 1 oignon, 1 carotte, 2 gousses...
En savoir plusPOULARDE AUX GALETTES D'OR Pour 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure 45 Ingrédients : 1 poularde...
En savoir plusHUÎTRES GRATINÉES AU CHAMPAGNE Pour 2 personnes Ingrédients : 12 grosses huîtres 1 dl de champagne brut 3 échalotes...
En savoir plusCASSOLETTE D'ESCARGOTS AU CHABLIS Personnes : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : 48...
En savoir plus